Ingredienti: Per la mousse : 150 gr di cioccolato fondente 4 uova 50 gr di zucchero Per la charlotte : 30 savoiardi una ciotola di acqua Per la ganache ...
Ingredienti: 300 gr di savoiardi 300 ml panna liquida 30% MG (fredda) 200 gr di mascarpone 65 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 cu...
Ingredienti: 500 g di farina00 1 cucchiaio di lievito per dolci 200 g di burro 3 cucchiai di zucchero a velo 150 g di zucchero 3 uova intere per il ripieno: ...
Ingredienti: Per la mud cake 200 gr di zucchero 250 gr di cioccolato fondente di ottima qualità 250 ml di latte 250 gr di burro 200 gr di farina 100 gr di cacao 2 ...
Ingredienti: 500 gr di fragole 2 uova 50 gr zucchero 150 ml di panna da montare 80 gr di zucchero a velo 300 gr di ricotta 150 gr di savoiardi 250 gr di panna mont...
Ingredienti: Per la crema senza uova: 150 gr di farina 50 di fecola di patate 340 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 500ml di latte 200 ml di panna frutta a pia...
Ingredienti: 200 g di savoiardi 600 ml di latte 2 uova grandi + 2 tuorli 125 g di zucchero 14 g di gelatina in fogli 400 ml di panna fresca 150 g di cioccolato fo...
Ingredienti: Un pacco di savoiardi ml Panna Montata Dolce 150 1 Cicchetto di crema di whiski 1 bicchiere di latte 2 Fogli di Colla di pesce 120 gr di cioccolato f...
Ingredienti: 200 g di savoiardi o pavesini 4 uova 400 ml di panna fresca 1-2 tazzine di caffè un pizzico di sale 3 cucchiai di crema di torrone o 80-100 g di ...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!