Charlotte apple cake

Un'alternativa alla solita torta di mele!
Ingredienti
8
per il ripieno:
Costo stimato: 64.27Euros€ (8.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti su una spianatoia, formare una palla e farla riposare in frigorifero almeno per un'ora.
- Nel frattempo grattuggiare le mele, aggiungere i 3 cucchiai di zucchero e gli amaretti sbriciolati.
- Dividere la pasta in 2 parti e formare 2 dischi.
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro, rivestirlo con un disco di pasta e versare tutto il ripieno. - Coprire il tutto con l'altro disco e formare dei tagli sulla superficie della torta per far uscire l'umidità in cottura.
- Infornare a 160° per 50 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta