Petitchef

Charlotte apple cake

Un'alternativa alla solita torta di mele!

Dessert
8 porzioni
20 min
50 min
media

Ingredienti

8

per il ripieno:

Costo stimato: 64.27 (8.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti su una spianatoia, formare una palla e farla riposare in frigorifero almeno per un'ora.
  • Nel frattempo grattuggiare le mele, aggiungere i 3 cucchiai di zucchero e gli amaretti sbriciolati.
  • Dividere la pasta in 2 parti e formare 2 dischi.
    Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro, rivestirlo con un disco di pasta e versare tutto il ripieno.
  • Coprire il tutto con l'altro disco e formare dei tagli sulla superficie della torta per far uscire l'umidità in cottura.
  • Infornare a 160° per 50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

15/01/2015

3 Kg di mele? non sono troppe?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/01/2015

Buonissima, nuova,
l'aggiunta degli amaretti,
eccezzionale!! complimenti. ciao cesira

(0) (0) Abuso
15/01/2015

Non è difficile e piace molto

(0) (0) Abuso
sette, 06/03/2013

Delicta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota