Charlotte apple cake

Charlotte apple cake
Dessert
media
1 h 10 m

Un'alternativa alla solita torta di mele!

Ingredienti

8

per il ripieno:

Costo stimato: 64.27 (8.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti su una spianatoia, formare una palla e farla riposare in frigorifero almeno per un'ora.
  • Nel frattempo grattuggiare le mele, aggiungere i 3 cucchiai di zucchero e gli amaretti sbriciolati.
  • Dividere la pasta in 2 parti e formare 2 dischi.
    Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro, rivestirlo con un disco di pasta e versare tutto il ripieno.
  • Coprire il tutto con l'altro disco e formare dei tagli sulla superficie della torta per far uscire l'umidità in cottura.
  • Infornare a 160° per 50 minuti.

Vota questa ricetta

CChiamig

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

3 Kg di mele? non sono troppe?

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissima, nuova,
l'aggiunta degli amaretti,
eccezzionale!! complimenti. ciao cesira

abuso

anonymous

Non è difficile e piace molto

abuso

sette

Delicta

abuso