Petitchef

Charlotte di Fragole e Yogurt

Dessert
6 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Ammollare i fogli di gelatina in acqua per 10 minuti.
  • Scaldate metà del frullato di fragole con lo zucchero a velo fino a farlo sciogliere e lasciare raffreddare.
  • Scaldate l'altra metà di frullato e fatevi sciogliere i fogli di gelatina.
  • Unite i 2 frullati e lo yogurt e lasciate raffreddare.
  • Sbattete insieme il mascarpone, la panna semimontata, poi amalgamate la massa al frullato di fragole già freddo, ma non ancora solidificato.
  • Ponete sul fondo dello stampo il disco di pds inumidito e versate la farcia.
  • Trasferite lo stampo nel frigo per 4 ore.
  • Se volete un semifreddo ,passatela poi nel freezer per 1 oretta.
  • Sformate la charlotte e contornatela di biscotti.
  • Decorate con le fragole e panna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Charlotte di Fragole e Yogurt
Charlotte di Fragole e Yogurt - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota