Charlotte di fragole e yogurt

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Dessert
facile
55 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Ammollare i fogli di gelatina in acqua per 10 minuti.
  • Scaldate metà del frullato di fragole con lo zucchero a velo fino a farlo sciogliere e lasciare raffreddare.
  • Scaldate l'altra metà di frullato e fatevi sciogliere i fogli di gelatina.
  • Unite i 2 frullati e lo yogurt e lasciate raffreddare.
  • Sbattete insieme il mascarpone, la panna semimontata, poi amalgamate la massa al frullato di fragole già freddo, ma non ancora solidificato.
  • Ponete sul fondo dello stampo il disco di pds inumidito e versate la farcia.
  • Trasferite lo stampo nel frigo per 4 ore.
  • Se volete un semifreddo ,passatela poi nel freezer per 1 oretta.
  • Sformate la charlotte e contornatela di biscotti.
  • Decorate con le fragole e panna.

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