Charlotte al tiramisù
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Un dessert fresco e goloso. Ecco la ricetta passo a passo per prepararlo a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.04Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
- Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero, fin quando non saranno diventati spumosi.
- Unire il mascarpone e mescolare ancora.
Montare a neve gli albumi ed incorporare alla crema.
Iniziare la composizione del dolce, mettendo un foglio di carta da forno su uno stampo a cerniera da 24 cm. - Tagliare i savoiardi in modo obliquo per circa 2-3 cm ed inzuppare velocemente nel latte la parte più lunga.
- Disporre per foderare i bordi della teglia.
Inzuppare altri biscotti nel caffè per formare la base, spalmare sopra metà della crema. Continuare con un altro strato di biscotti e altra crema. - Spolverizzare con cacao amaro e disporre in frigo, almeno per 4-5 ore, prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
- Carboidrati: 44.7g
- Lipidi: 55.3g
- Grassi saturi: 33.9g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 42.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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