Petitchef

Charlotte al tiramisù

Un dessert fresco e goloso. Ecco la ricetta passo a passo per prepararlo a casa
Dessert
4 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero, fin quando non saranno diventati spumosi.
  • Unire il mascarpone e mescolare ancora.
    Montare a neve gli albumi ed incorporare alla crema.
    Iniziare la composizione del dolce, mettendo un foglio di carta da forno su uno stampo a cerniera da 24 cm.
  • Tagliare i savoiardi in modo obliquo per circa 2-3 cm ed inzuppare velocemente nel latte la parte più lunga.
  • Disporre per foderare i bordi della teglia.
    Inzuppare altri biscotti nel caffè per formare la base, spalmare sopra metà della crema. Continuare con un altro strato di biscotti e altra crema.
  • Spolverizzare con cacao amaro e disporre in frigo, almeno per 4-5 ore, prima di servire.


Domande:






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