Mini charlotte di zucchine
Una ricetta fresca leggera e buonissima
Ingredienti
6
Preparazione
- Pulite e lavate le zucchine, tagliatele a fette piuttosto sottili nel senso della lunghezza.
- In una padella versate un filo d'olio e fate cuocere le fette di zucchine due minuti per lato.
- Ponetele poi su un piatto, asciugatele con carta da cucina e fate raffreddare.
- Intanto in una ciotola mettete il formaggio fresco, il prezzemolo, l'aglio tritato finemente e regolate di sale e pepe, dunque mescolate.
- Prendete degli stampini (quelli per i muffin vanno benissimo) e foderateli con pellicola trasparente.
- Coprite ogni stampino con le fette di zucchine, avendo cura di far debordare tutte le fette, questo servirà per chiudere la charlotte.
- All'interno di ogni stampino mettete due o tre cucchiaini di crema al formaggio, dunque ripiegate verso il centro le fette di zucchina debordanti, facendo una leggera pressione.
- Seguite lo stesso procedimento per tutte le altre charlottine e ponete in frigo per 8-9 ore. Al momento di servire sformate le charlotte nei singoli piatti dei commensali ^_^
Domande
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Commenti
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anonymous
Molto appetibili e originali
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Fantastca!!!
Fresca e d'effetto per una sera d'estate in terrazza...
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Brava
N
nancy_d2016
Sicuramente buonissimi

gipi1978
La provero gia stasera !!!
anonymous
Ottimo suggerimento in attesa della comanda
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