Mini charlotte di zucchine

Antipasto
media
45 min

Una ricetta fresca leggera e buonissima

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulite e lavate le zucchine, tagliatele a fette piuttosto sottili nel senso della lunghezza.
  • In una padella versate un filo d'olio e fate cuocere le fette di zucchine due minuti per lato.
  • Ponetele poi su un piatto, asciugatele con carta da cucina e fate raffreddare.
  • Intanto in una ciotola mettete il formaggio fresco, il prezzemolo, l'aglio tritato finemente e regolate di sale e pepe, dunque mescolate.
  • Prendete degli stampini (quelli per i muffin vanno benissimo) e foderateli con pellicola trasparente.
  • Coprite ogni stampino con le fette di zucchine, avendo cura di far debordare tutte le fette, questo servirà per chiudere la charlotte.
  • All'interno di ogni stampino mettete due o tre cucchiaini di crema al formaggio, dunque ripiegate verso il centro le fette di zucchina debordanti, facendo una leggera pressione.
  • Seguite lo stesso procedimento per tutte le altre charlottine e ponete in frigo per 8-9 ore. Al momento di servire sformate le charlotte nei singoli piatti dei commensali ^_^

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chiadi89Chiadi89

Domande

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Commenti

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anonymous

Molto appetibili e originali

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Fantastca!!!
Fresca e d'effetto per una sera d'estate in terrazza...

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Brava

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nancy_d2016

Sicuramente buonissimi

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gipi1978

gipi1978

La provero gia stasera !!!

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anonymous

Ottimo suggerimento in attesa della comanda

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