Charlotte alle fragole

Dolce fresco e delicato che saprà deliziarvi
Ingredienti
6
Preparazione
- Rivestire con la pellicola lo stampo da charlotte, passare i pavesini nel succo di arancia che avrete diluito con un pò di acqua, eventualmente zuccherato se troppo aspro e aromatizzato con i semi tritati di cardamomo (oppure nel rum diluito con acqua) dopodiché disporli negli incavi dello stampo e riporre in frizer.
- Frullare i tuorli con lo zucchero finché saranno spumosi, aggiungere la ricotta setacciata amalgamando bene. Montare la panna con lo zucchero a velo e aggiungerla all'altro composto.
- Lavare e tagliare a metà circa 300 gr di fragole, prendere lo stampo dal frizer, riempire con metà crema e sopra metà delle fragole, versare la rimanente crema e ancora fragole. Riporre in frigorifero almeno 3 ore prima di servire. Una volta sformato il dolce, decorare con fragole e panna montata a piacere.
Domande
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anonymous
Negli ingredienti ci sono 2 uova; nella preparazione si parla di tuorli
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