Charlotte alle fragole, in versione semplice e veloce
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 8.87Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Foderate con della pellicola uno stampo rotondo. Bagnate i savoiardi nel liquido composto da acqua e zucchero ben miscelati, senza inzupparli troppo e rivestite sia i bordi che il fondo con i suddetti savoiardi umidi.
Fate la crema come da ricetta e uniteci parte delle fragole lavate ( con il picciolo!) e tagliate a piccoli pezzi, e versatela sui savoiardi. fate ancora un'altro starto di savoiardi per ricoprire la crema.
Ponete il dolce in frigorifero per almeno due ore.
Rovesciate la charlotte su un bel piatto e togliete la pellicola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta