Charlotte alle fragole, in versione semplice e veloce

vota adesso
Charlotte alle fragole, in versione semplice e veloce
Dessert
facile
45 min
323 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.87 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Foderate con della pellicola uno stampo rotondo. Bagnate i savoiardi nel liquido composto da acqua e zucchero ben miscelati, senza inzupparli troppo e rivestite sia i bordi che il fondo con i suddetti savoiardi umidi.
    Fate la crema come da ricetta e uniteci parte delle fragole lavate ( con il picciolo!) e tagliate a piccoli pezzi, e versatela sui savoiardi. fate ancora un'altro starto di savoiardi per ricoprire la crema.
    Ponete il dolce in frigorifero per almeno due ore.
    Rovesciate la charlotte su un bel piatto e togliete la pellicola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: