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Charlotte di panettone

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere tre mele tagliate a fettine sottili con due cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e un poco di marsala. Deve risultare una purea abbastanza asciutta.
  • Tagliare mezzo panettone a fettine, spalmarle leggermente di burro e tostarle in forno, non devono seccare.
  • Imburrare uno stampo da soufflè e foderarlo con fette di panettone, versare sulla base metà della purea di mele, ancora panettone e purea di mele, finire con le fette di panettone.
  • Cospargere con fiocchetti di burro e infornare fino a doratura, 15/20 minuti. Vittoria suggerisce di arricchire il ripieno con scagliette di cioccolato o uvetta, il mio panettone era già abbastanza ricco e non è stato necessario.

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Charlotte di panettone
Charlotte di panettone - foto 2
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