Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata) ...
Ingredienti: 150 g filetti di orata 3 pomodori secchi 1 manciata di capperi sotto sale lavati 2 cucchiai di pan grattato 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino d...
Ingredienti: 3-4 filetti di orata1 piccola cipolla rossa 1-2 spicchi d'aglio una manciata di capperi sotto sale timo fresco 1/2 bicchiere di vino bianco olio extr...
Ingredienti: 4 orate da 400 gr l'una 200 gr di pomodorini ciliegia una manciata di capperi sotto sale 4 spicchi d'aglio 4 rametti di origano e di timo una man...
Siete stati in pescheria e avete comprato una meravigliosa orata? Se cercate un'idea su come cucinarla qui troverete spunti e consigli per portare in tavola questo squisito pesce.
Ingredienti: 1 orata di circa 1,2 Kg 600 g di porri 15 g di capperi sotto sale 4 pomodori prezzemolo 1 o 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe ner...