Ingredienti: 6 filetti di salmone 1 cucchiaio di olio d’oliva 5 rametti di aneto 1 cucchiaio di maizena 1/2 dado per brodo vegetale 1 cucchiaio di senape 4 cucch...
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 500g di pomodori pelati 2 cipolle bionde 100ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 8 rametti di origano 3 cucchiai di o...
Ingredienti: 350g di capellini 100g di speck affettato spesso 4 cipollotti 700g di pomodori a grappolo 50g di parmigiano reggiano 1l di brodo vegetale 3 cucchiai ...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 100 g di burro 150 g di rigaglie di pollo 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1,5l di brodo di carne 4 wurstel 2 cucchiai...
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 400 g di asparagi verdi 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico 1 rametto di menta 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 320 g di risotto carnaroli 150 g di fagioli borlotti 50 g di speck 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 6 pomodorini 1 carota 1 patata 2 zucchine 1 ma...
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 b...
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio d’aglio ...
Ingredienti: 500g di zucchine 1 cipolla bionda 3 cucchiai di olio d’oliva 20g di burro 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di basilico 2 spicchi d’aglio 4 fette di pa...
Ingredienti: 1kg di spezzatino di vitello 600 g di zucchine 40 g di pinoli 1 spichio d’aglio 1 cucchiaio di paprica dolce 300 ml di brodo vegetale 4 cucchiai di o...
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2 ca...
Ingredienti: 300 g di riso a chicchi lunghi 8 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 5 dl di brodo vegetale 20 fili di erba cipollina 3 rametti di basilico 3 ...