Petitchef

Brodo con pepe, sale

62 ricette
Ricetta Salmone al cartoccio con salsa all?aneto

Salmone al cartoccio con salsa all?aneto

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 6 filetti di salmone 1 cucchiaio di olio d’oliva 5 rametti di aneto 1 cucchiaio di maizena 1/2 dado per brodo vegetale 1 cucchiaio di senape 4 cucch...
Ricetta Involtini di pollo alla pizzaiola

Involtini di pollo alla pizzaiola

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 500g di pomodori pelati 2 cipolle bionde 100ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 8 rametti di origano 3 cucchiai di o...
Ricetta Capellini con cipollotti e speck

Capellini con cipollotti e speck

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350g di capellini 100g di speck affettato spesso 4 cipollotti 700g di pomodori a grappolo 50g di parmigiano reggiano 1l di brodo vegetale 3 cucchiai ...
Ricetta Risotto alla moda ungherese

Risotto alla moda ungherese

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 100 g di burro 150 g di rigaglie di pollo 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1,5l di brodo di carne 4 wurstel 2 cucchiai...
Ricetta Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320g di riso superfino carnaroli 1l di brodo vegetale 2 zucchine verdi 1kg di vongole veraci 2 spicchi d’aglio 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di vino...
Ricetta Fettuccine con fagioli e rucola

Fettuccine con fagioli e rucola

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 250g di fagioli borlotti 350g di fettuccine all’uovo 2 cucchiai di olio d’oliva 2 cipolle tritate 100g di pomodori pelati 1l di brodo vegetale 100g d...
Ricetta Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 400 g di asparagi verdi 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico 1 rametto di menta 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Risotto campagnolo

Risotto campagnolo

Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di risotto carnaroli 150 g di fagioli borlotti 50 g di speck 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 6 pomodorini 1 carota 1 patata 2 zucchine 1 ma...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Risotto con polipetti allo zafferano

Risotto con polipetti allo zafferano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 b...
Ricetta Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Portata principale facile 25 min 6 min
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio d’aglio ...
Ricetta Minestra di zucchine con uova e crostini

Minestra di zucchine con uova e crostini

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500g di zucchine 1 cipolla bionda 3 cucchiai di olio d’oliva 20g di burro 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di basilico 2 spicchi d’aglio 4 fette di pa...
Ricetta Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Portata principale facile 8 min 10 min
Ingredienti: 1kg di spezzatino di vitello 600 g di zucchine 40 g di pinoli 1 spichio d’aglio 1 cucchiaio di paprica dolce 300 ml di brodo vegetale 4 cucchiai di o...
Ricetta Involtini alla misticanza con carote e piselli

Involtini alla misticanza con carote e piselli

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2 ca...
Ricetta Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Portata principale facile 8 min 22 min
Ingredienti: 300 g di riso a chicchi lunghi 8 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 5 dl di brodo vegetale 20 fili di erba cipollina 3 rametti di basilico 3 ...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota