Bocconcini con Prosciutto cotto

4 ricette

I bocconcini sono degli ottimi antipasti oppure possono essere serviti come contorno. Ne esistono di vari tipi e tutti con un ripieno differente a seconda degli ingredienti a disposizione e della propria fantasia. Si possono preparare dei bocconcini ripieni di mozzarella, carne, crema di tonno, polpa di pesce, verdure varie e tanto altro ancora. Il tutto viene realizzato attraverso una croccante impanatura di pane e cucinati con olio extravergine di oliva oppure con altri olii più leggeri.

Ricetta Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Stuzzicherie media 3 ore 1300 kcal
Ingredienti: 1 kg farina 00 1 kg mozzarella 30 g lievito di birra 5 cucchiai olio extra vergine d'oliva 150 g latte intero o panna 18 g sale 1 uovo battuto e...
Ricetta Bocconcini di wurstel

Bocconcini di wurstel

Portata principale facile 25 min 344 kcal
Ingredienti: wurstel mozzarella prosciutto crudo pancetta
Ricetta Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro

Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: g 700 di bocconcini di pollo (io ho usato un petto intero) mezza cipolla 2 carote 2 o 3 coste di sedano 1 litro di passata di pomodoro 1 fetta di...