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Pollo tandoori - Ricetta indiana

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2 porzioni
10 min
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facile
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Pollo tandoori - Ricetta indiana
 
Oggi il nostro viaggio culinario ci porta in India, alla scoperta del pollo Tandoori: una preparazione semplice e gustosa da provare assolutamente. Accompagnate questo fantastico piatto con il riso o con un delizioso naan indiano!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 yogurt bianco

10 gr mix di spezie per pollo tandoori

5 gr di zenzero

50 ml di panna liquida

200 gr di pollo

succo di mezzo lime

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo tandoori - Ricetta indianaPreparate la marinata:
    Incidete il pollo, poi mettetelo in una ciotola
  • Tappa 2 - Pollo tandoori - Ricetta indianaAggiungete lo yogurt bianco, la panna, il mix di spezie tandoori e lo zenzero. Quindi mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Pollo tandoori - Ricetta indianaCoprite la ciotola con la pellicola e mettete in frigorifero per 1 ora. (se preferite, potete lasciare in frigo una notte intera)
  • Tappa 4 - Pollo tandoori - Ricetta indianaA questo punto scaldate una padella e versatevi il contenuto della ciotola. Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete il succo di lime e mescolate.
  • Tappa 5 - Pollo tandoori - Ricetta indianaQuando il pollo è ben cotto il piatto è pronto. Accompagnatelo con il riso o con un delizioso naan indiano.

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