Bocconcini di pasta filo con spinaci e formaggio feta ( spanakotiropitakia)
Eccoci qua con una ricetta dal mio paese, la bella Grecia !!!!i Bocconcini di pasta filo con spinaci e formaggio feta !!! Sono ottimi per un antipasto, un aperitivo con i vostri amici per una gita fuori porta. Io li ho preparati con la pasta filo che ho portato dalla grecia ma va bene anche la pasta sfoglia. Divertiamoci insieme.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Mettere tutte le verdure (spinaci, bieta, cipolline, porri tagliati a rotelle) in una padella senza olio e farli appassire.
- Una volta appassiti togliete dal fuoco e lasciate intiepidire per circa 15 min.
- Poi aggiungere il formaggio feta, l 'uovo, il latte (facoltativo, IO NO) il prezzemolo, l annetto, il pepe. E amalgamate tutto bene.
- Stendere la pasta filo / pasta sfoglia e spennellare con olio d'oliva tutta la superficie.
- Tagliare in strisce e disponete un cucchiaio di impasto all'inizio di ogni striscia. Quindi avvolgere in senso diagonale per formare i triangoli.
- Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno ventilato a 180°C per 30 min.
Domande
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Commenti
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anonymous
Pasta filo
anonymous
Ottimi !!!
anonymous
Da fare..
anonymous
Buonissime perchè abitando in Grecia, le mangio spesso
anonymous
Sembrano deliziosi ! ho una confezione di fillo surgelata, ora so cosa farne !

gattobriao
Sembrano buonissimi!!
anonymous
Molto buona e facile
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