Bocconcini di pollo al cocco

Ideale per le cene a buffet o come aperitivo, i Bocconcini di pollo al cocco sono davvero speciali. Segui il procedimento passo a passo se vuoi preparare questa ricetta finger food!
Ingredienti
4
Per la pastella :
Per friggere :
Costo stimato: 5.87Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
- Eliminare dai petti di pollo le parti grasse, tagliare a metà i petti in modo da ottenere delle fette più sottili da tagliare a listarelle nel senso della lunghezza, dividere a metà le listarelle e mettere in una terrina, quindi versare sopra il latte di cocco, le foglie di menta spezzettate, il succo del limone e aggiustare di sale e di pepe.
- Amalgamare bene il tutto, coprire la terrina con la pellicola trasparente e lasciare marinare per 60 minuti.
- Preparare la pastella: in una ciotola mettere la farina e unire l'acqua, amalgamare bene fino a formare una pastella dalla consistenza liscia e omogenea.
- Intanto mettere un vassoio con la farina di cocco. A marinatura ultimata, lasciare sgocciolare i bocconcini di pollo dalla marinatura, mettere in un colino. Con l'aiuto di una forchetta infilzare un bocconcino di pollo, immergere quindi nella pastella di farina e acqua e poi nella farina di cocco.
- Quindi friggere subito i bocconcini di pollo al cocco in olio bollente per 5 minuti, rigirare in modo da far dorare per bene i bocconcini. Una volta cotti, mettere a scolare sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Servire i bocconcini di pollo al cocco ancora caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 844Kcal
- Carboidrati: 25.2g
- Lipidi: 61.8g
- Grassi saturi: 51.2g
- Proteine: 35.2g
- Fibre: 18.8g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (355g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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patuscha
Què delicia!!
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