Petitchef

Bocconcini di pollo al cocco

Antipasto
4 porzioni
15 min
media
416 Kcal
Ideale per le cene a buffet o come aperitivo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


Il succo di metà limone

5 foglie di menta

400 g circa di petto di pollo

100 ml di latte di cocco


Per la pastella :

150 ml di acqua frizzante

Farina di cocco (per impanare)

100 g di farina 00


Per friggere :

Olio di semi

Preparazione

  • Eliminare dai petti di pollo le parti grasse, tagliare a metà i petti in modo da ottenere delle fette più sottili da tagliare a listarelle nel senso della lunghezza, dividere a metà le listarelle e mettere in una terrina, quindi versare sopra il latte di cocco, le foglie di menta spezzettate, il succo del limone e aggiustare di sale e di pepe.
  • Amalgamare bene il tutto, coprire la terrina con la pellicola trasparente e lasciare marinare per 60 minuti.
  • Preparare la pastella: in una ciotola mettere la farina e unire l'acqua, amalgamare bene fino a formare una pastella dalla consistenza liscia e omogenea.
  • Intanto mettere un vassoio con la farina di cocco. A marinatura ultimata, lasciare sgocciolare i bocconcini di pollo dalla marinatura, mettere in un colino. Con l'aiuto di una forchetta infilzare un bocconcino di pollo, immergere quindi nella pastella di farina e acqua e poi nella farina di cocco.
  • Quindi friggere subito i bocconcini di pollo al cocco in olio bollente per 5 minuti, rigirare in modo da far dorare per bene i bocconcini. Una volta cotti, mettere a scolare sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Servire i bocconcini di pollo al cocco ancora caldi.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 230g
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 36.5g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 35.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

patuscha, 31/05/2014

Què delicia!!

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