Bocconcini di ricotta fritta

Uno sfizioso stuzzichino per iniziare bene il pasto
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.52Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Lasciate scolare la ricotta a lungo, se usate quella avanzata in frigo ancora meglio, deve essere asciutta e compatta il più possibile.
- Tagliatela in pezzetti delle dimensioni di una piccola noce e tuffateli nelle uova battute
- Impanateli nel pangrattato pochi alla volta e quando l'olio sarà caldo se si formano delle bollicine di olio intorno al legno allora l'olio è pronto, cuoceteli per un minuto girandoli a metà cottura.
- Scolate su carta assorbente e cospargeteli di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
- Carboidrati: 12.4g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
criscic
Gustosa
Vota questa ricetta