Bocconcini di ricotta fritta

(4.06/5 - 35 voti)
1 come

Uno sfizioso stuzzichino per iniziare bene il pasto

Ingredienti

- 350 g di ricotta di mucca
- 2 uova intere
- pangrattato
- Olio di semi per frittura

Preparazione

Tappa 1

Lasciate scolare la ricotta a lungo, se usate quella avanzata in frigo ancora meglio, deve essere asciutta e compatta il più possibile.

Tappa 2

Tagliatela in pezzetti delle dimensioni di una piccola noce e tuffateli nelle uova battute

Tappa 3

Impanateli nel pangrattato pochi alla volta e quando l'olio sarà caldo se si formano delle bollicine di olio intorno al legno allora l'olio è pronto, cuoceteli per un minuto girandoli a metà cottura.

Tappa 4

Scolate su carta assorbente e cospargeteli di sale.

Ricette simili


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

248Kcal12%

Calorie

12.4g4%

Carbo

15g23%

Grassi tot.

7.1g36%

Grassi sat.

14.6g29%

Proteine

0.6g2%

Fibre

3.8g4%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 128g
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

criscic, 17/01/2015

Gustosa

(0) (0) Abuse

Video correlati

Bocconcini di salsiccia caramellata





Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali