Petitchef

Bocconcini di ricotta fritta

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
248 Kcal
Uno sfizioso stuzzichino per iniziare bene il pasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di ricotta di mucca

2 uova intere


Olio di semi per frittura

Preparazione

  • Lasciate scolare la ricotta a lungo, se usate quella avanzata in frigo ancora meglio, deve essere asciutta e compatta il più possibile.
  • Tagliatela in pezzetti delle dimensioni di una piccola noce e tuffateli nelle uova battute
  • Impanateli nel pangrattato pochi alla volta e quando l'olio sarà caldo se si formano delle bollicine di olio intorno al legno allora l'olio è pronto, cuoceteli per un minuto girandoli a metà cottura.
  • Scolate su carta assorbente e cospargeteli di sale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

criscic, 17/01/2015

Gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota