Petitchef

Bocconcini di ricotta fritta

Uno sfizioso stuzzichino per iniziare bene il pasto

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
248 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.52 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate scolare la ricotta a lungo, se usate quella avanzata in frigo ancora meglio, deve essere asciutta e compatta il più possibile.
  • Tagliatela in pezzetti delle dimensioni di una piccola noce e tuffateli nelle uova battute
  • Impanateli nel pangrattato pochi alla volta e quando l'olio sarà caldo se si formano delle bollicine di olio intorno al legno allora l'olio è pronto, cuoceteli per un minuto girandoli a metà cottura.
  • Scolate su carta assorbente e cospargeteli di sale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

criscic, 17/01/2015

Gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota