Bocconcini di ricotta fritta

Bocconcini di ricotta fritta
Antipasto
facile
25 min
248 Kcal

Uno sfizioso stuzzichino per iniziare bene il pasto

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.52 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Lasciate scolare la ricotta a lungo, se usate quella avanzata in frigo ancora meglio, deve essere asciutta e compatta il più possibile.
  • Tagliatela in pezzetti delle dimensioni di una piccola noce e tuffateli nelle uova battute
  • Impanateli nel pangrattato pochi alla volta e quando l'olio sarà caldo se si formano delle bollicine di olio intorno al legno allora l'olio è pronto, cuoceteli per un minuto girandoli a metà cottura.
  • Scolate su carta assorbente e cospargeteli di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCucinalkemika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

criscic

Gustosa

abuso