Petitchef

Bocconcini di ricotta fritta

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
248 Kcal
Uno sfizioso stuzzichino per iniziare bene il pasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di ricotta di mucca

2 uova intere


Olio di semi per frittura

Preparazione

  • Lasciate scolare la ricotta a lungo, se usate quella avanzata in frigo ancora meglio, deve essere asciutta e compatta il più possibile.
  • Tagliatela in pezzetti delle dimensioni di una piccola noce e tuffateli nelle uova battute
  • Impanateli nel pangrattato pochi alla volta e quando l'olio sarà caldo se si formano delle bollicine di olio intorno al legno allora l'olio è pronto, cuoceteli per un minuto girandoli a metà cottura.
  • Scolate su carta assorbente e cospargeteli di sale.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 128g
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

criscic, 17/01/2015

Gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di pollo fritti
Bocconcini di pollo fritti
2 porzioni
35 min
facile
1 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo al forno
Bocconcini di pollo al forno
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Mini babybels impanati
Mini babybels impanati
12 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota