Bocconcini con porro

7 ricette

I bocconcini sono degli ottimi antipasti oppure possono essere serviti come contorno. Ne esistono di vari tipi e tutti con un ripieno differente a seconda degli ingredienti a disposizione e della propria fantasia. Si possono preparare dei bocconcini ripieni di mozzarella, carne, crema di tonno, polpa di pesce, verdure varie e tanto altro ancora. Il tutto viene realizzato attraverso una croccante impanatura di pane e cucinati con olio extravergine di oliva oppure con altri olii più leggeri.

Ricetta Bocconcini di licis e alici

Bocconcini di licis e alici

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 3 fette di pane da tramezzino 8 alici sotto sale 1 porro 8 licis 1 limone pepe
Ricetta Bocconcini di pollo con verdure

Bocconcini di pollo con verdure

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 petti di pollo, 1 porro, 1 cipolla bionda, 3 carote, 3 zucchine, olio extravergine, sale, vino bianco.
Ricetta Bocconcini di pollo con pesche e peperoni

Bocconcini di pollo con pesche e peperoni

Portata principale facile 30 min 212 kcal
Ingredienti: 200 g di bocconcini di pollo 100 g di pesche fresche 1 peperone verde 1 peperoncino fresco 1 cipolla 1 porro 3 cucchiai di salsa di soia olio...
Ricetta Bocconcini di pollo fantasia

Bocconcini di pollo fantasia

Portata principale facile 55 min 170 kcal
Ingredienti: petto di pollo porro funghi secchi farina olio extravergine d'oliva aglio salsa di soja pepe