Ingredienti: 200 g di latte 60 g di zucchero 4 tuorli d’uovo fresco Un foglio di colla di pesce da 6 g circa Un goccio di liquore tipo grand marnier 200 g di...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g. di biscotti tritati 100 g. di burro morbido PER LA CREMA 100 g. di burro morbido 225 g. di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml. di...
Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un...
Ingredienti: Gelatina 25 g di scorza di mandarino tagliata en julienne- evitate se possibile l'albedine 1 cucchiaio di gelatina (4 fogli di colla di pesce) 500...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g di biscotti tritati 100 g di burro morbido PER LA CREMA 100 g di burro morbido 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo...