Bavarese vaniglia e cioccolato

Bavarese in bicchierino. Un'idea semplice e sfiziosa!
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone:
Costo stimato: 8.28Euros€ (2.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettete il latte e l'essenza di vaniglia in un pentolino e portatelo quasi ad ebollizione, fate ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda.
- Sbattete i tuorli con lo zucchero finchè saranno cremosi e di colore chiaro, incorporate lentamente il latte bollente e riportate sul fuoco fin quando la crema non velerà il cucchiaio (circa 10 minuti) girando continuamente.
- Strizzate la colla di pesce e poi incorporatela alla crema e dividete in 2 ciotole e in una mettete il cioccolato e girate cosi da scioglierlo.
- Montate la panna e incorporatela delicatamente dividendola nelle 2 ciotole.
- Versate nei bicchieri prima la crema al cioccolato e mettete in bicchieri in freezer 10 minuti poi li prendete e ci versate del muslei e la crema alla vaniglia e riponete ancora 10 minuti in freezer e poi in frigo fino al momento di gustarli ricoperti di codette al cioccolato bianco e nero
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 733Kcal
- Carboidrati: 43.5g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 20.4g
- Proteine: 44g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 34.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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B
bubino
Cos'è il muslei?
anonymous
Ottima
N
nanni77
DAVVERO NIENTE MALE!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Il risultato è stato eccellente e gustarlo nel pomeriggio insieme a biscotti do cocco è l'ideale...!!!
anonymous
GRAZIE GRAZIE GRAZIE!! ERO UN PO' TITUBANTE SULLA FACILITA' DI REALIZZAZIONE E DICO CHE E' STATA MOLTO SEMPLICE...RISULTATO:OTTIMO!! IO HO FATTO UNA TEGLIA E POI L'HO SFORMATA AL CONTRARIO..MI SONO VENUTI 3 STRATI..ANCHE LA PANNA SI E' DISTINTA TRA VANIGLIA E CACAO..
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