Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia

Dessert
facile
55 min
742 Kcal

Ingredienti

6

Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia :

Salsa alla vaniglia :

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • 1) Sbriciolare i biscotti finemente, unire il burro fuso formando un amalgama compatto con cui rivestire il fondo di una tortiera a fondo amovibile, rivestita di carta forno, oppure direttamente il piatto da portata, su cui si sarà posto un anello a bordi alti.
  • Ammollare la gelatina in acqua fredda. Frullare la polpa dei cachi con la vaniglia, lo zucchero e lo yogurt. Unire la colla di pesce sciolta in poca panna e la panna montata.
  • Mescolare bene per amalgamare il tutto, quindi versare sulla base di biscotti preparata. Porre in frigo per almeno sei ore, quindi decorare a piacere.
  • 2) Scaldare il latte con i semini prelevati dalla bacca di vaniglia e la bacca stessa. Sbattere i tuorli con zucchero, quindi unire il latte tiepido a filo continuando a sbattere.
  • Portare il composto su fuoco basso e sempre mescolando fare addensare. Non deve bollire altrimenti la crema si straccia, è pronta quando la crema vela il cucchiaio, non deve superare gli 85°. Togliere la bacca di vaniglia e fare raffreddare, servire in una salsiera a parte.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
  • Carboidrati: 81.6g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 71.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
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