Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia
Ingredienti
6
Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia :
Salsa alla vaniglia :
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- 1) Sbriciolare i biscotti finemente, unire il burro fuso formando un amalgama compatto con cui rivestire il fondo di una tortiera a fondo amovibile, rivestita di carta forno, oppure direttamente il piatto da portata, su cui si sarà posto un anello a bordi alti.
- Ammollare la gelatina in acqua fredda. Frullare la polpa dei cachi con la vaniglia, lo zucchero e lo yogurt. Unire la colla di pesce sciolta in poca panna e la panna montata.
- Mescolare bene per amalgamare il tutto, quindi versare sulla base di biscotti preparata. Porre in frigo per almeno sei ore, quindi decorare a piacere.
- 2) Scaldare il latte con i semini prelevati dalla bacca di vaniglia e la bacca stessa. Sbattere i tuorli con zucchero, quindi unire il latte tiepido a filo continuando a sbattere.
- Portare il composto su fuoco basso e sempre mescolando fare addensare. Non deve bollire altrimenti la crema si straccia, è pronta quando la crema vela il cucchiaio, non deve superare gli 85°. Togliere la bacca di vaniglia e fare raffreddare, servire in una salsiera a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 81.6g
- Lipidi: 40.7g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 71.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta