Bavarese ai lamponi

Bavarese ai lamponi
Dessert
facile
45 min
329 Kcal

Eccezionale dessert adatto per qualsiasi occasione

Ingredienti

8
Costo stimato: 13.9 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non saranno addensati e di color e giallo limone.
  • Pulire i lamponi, conservare 5 o 6 e frullare gli altri.
  • Sciogliere la colla di pesce ben strizzata nel succo del limone a fuoco basso.
  • Lasciare intiepidire, quindi unire al composto con i tuorli insieme allo yogurt.
  • Montare i bianchi a neve densissima e incorporare delicatamente al composto usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
  • Versare in uno stampo decorativo inumidito e tenere in frigorifero per 4-5 ore. Prima di servire, sfornare la bavarese e decorare con i lamponi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 27g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 22.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: