Bavarese ai lamponi

Eccezionale dessert adatto per qualsiasi occasione
Ingredienti
8
Costo stimato: 13.9Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
- Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non saranno addensati e di color e giallo limone.
- Pulire i lamponi, conservare 5 o 6 e frullare gli altri.
- Sciogliere la colla di pesce ben strizzata nel succo del limone a fuoco basso.
- Lasciare intiepidire, quindi unire al composto con i tuorli insieme allo yogurt.
- Montare i bianchi a neve densissima e incorporare delicatamente al composto usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
- Versare in uno stampo decorativo inumidito e tenere in frigorifero per 4-5 ore. Prima di servire, sfornare la bavarese e decorare con i lamponi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 27g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 22.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Domande
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