Petitchef

Bavarese ai lamponi

Dessert
8 porzioni
45 min
facile
Eccezionale dessert adatto per qualsiasi occasione

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
450 g di lamponi

300 g di yogurt bianco

150 g di zucchero di canna

8 fogli di colla di pesce


Preparazione

  • Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non saranno addensati e di color e giallo limone.
  • Pulire i lamponi, conservare 5 o 6 e frullare gli altri.
  • Sciogliere la colla di pesce ben strizzata nel succo del limone a fuoco basso.
  • Lasciare intiepidire, quindi unire al composto con i tuorli insieme allo yogurt.
  • Montare i bianchi a neve densissima e incorporare delicatamente al composto usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
  • Versare in uno stampo decorativo inumidito e tenere in frigorifero per 4-5 ore. Prima di servire, sfornare la bavarese e decorare con i lamponi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiDolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota