Petitchef

Bavarese ai lamponi

Eccezionale dessert adatto per qualsiasi occasione
Dessert
8 porzioni
45 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non saranno addensati e di color e giallo limone.
  • Pulire i lamponi, conservare 5 o 6 e frullare gli altri.
  • Sciogliere la colla di pesce ben strizzata nel succo del limone a fuoco basso.
  • Lasciare intiepidire, quindi unire al composto con i tuorli insieme allo yogurt.
  • Montare i bianchi a neve densissima e incorporare delicatamente al composto usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
  • Versare in uno stampo decorativo inumidito e tenere in frigorifero per 4-5 ore. Prima di servire, sfornare la bavarese e decorare con i lamponi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota