Bavarese con salsa di cachi

Un dessert squisito e facile da preparare a casa. La bavarese con salsa di cachi è davvero elegante, vi permetterà di concludere un pasto in bellezza e stupire i vostri ospiti
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Versare il latte e lo zucchero in una casseruola, mescolare ben bene, aggiungere i tuorli e il goccio di liquore, accendere il gas e portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto.
- Non appena vengono su le prime bollicine dell’ebollizione spegnere e togliere dal fuoco. Aggiungere la colla precedentemente ammollata in acqua fredda. Lasciarla a riposasare fino a quando non apparirà consistente, a questo punto aggiungere delicatamente la panna montata.
- Versare nei stampini e porre in frigorifero a consolidare. Nel frattempo sbucciare i cachi, schiacciarli con una forchetta e passarli al colino cinese, aggiungere lo yogourt fino alla consistenza desiderata.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ma il cakhi dov'e?
anonymous
Celestiale, Divino, Delizioso, Eccellente.
anonymous
Complimenti allo Chef questo dolce è veramente da provare complimenti questo piatto ha veramente colore mi ha lasciato stupito e stupefatto.
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