Bavarese con salsa di cachi

Bavarese con salsa di cachi
Dessert
facile
40 min

Un dessert squisito e facile da preparare a casa. La bavarese con salsa di cachi è davvero elegante, vi permetterà di concludere un pasto in bellezza e stupire i vostri ospiti

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Versare il latte e lo zucchero in una casseruola, mescolare ben bene, aggiungere i tuorli e il goccio di liquore, accendere il gas e portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto.
  • Non appena vengono su le prime bollicine dell’ebollizione spegnere e togliere dal fuoco. Aggiungere la colla precedentemente ammollata in acqua fredda. Lasciarla a riposasare fino a quando non apparirà consistente, a questo punto aggiungere delicatamente la panna montata.
  • Versare nei stampini e porre in frigorifero a consolidare. Nel frattempo sbucciare i cachi, schiacciarli con una forchetta e passarli al colino cinese, aggiungere lo yogourt fino alla consistenza desiderata.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ma il cakhi dov'e?

abuso

anonymous

Celestiale, Divino, Delizioso, Eccellente.

abuso

anonymous

Complimenti allo Chef questo dolce è veramente da provare complimenti questo piatto ha veramente colore mi ha lasciato stupito e stupefatto.

abuso