Petitchef

Bavarese al kiwi

Dessert
6 porzioni
20 min
media
Per gli amanti dei dolci al cucchiaio, fresco, colorato, che non va in forno: la bavarese al kiwi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di kiwi

100 g di zucchero

250 g di panna fresca non zuccherata

250 g di latte intero

12 g di colla di pesce

Preparazione

  • Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, scolatela e mettetela in un pentolino con il latte e la scorza del limone grattugiata a riscaldare.

    Fate attenzione, non deve bollire, lasciate cuocere a fuoco basso rigirando in continuazione e levate dalla fiamma quando sentite che la colla di pesce è completamente sciolta. Filtrate con un colino e lasciate raffreddare.
  • Frullate i kiwi con lo zucchero e il succo del limone.
  • Montate la panna ben soda e amalgamate tutti gli ingredienti (panna, crema di kiwi e latte).
  • Ponete in uno stampo e lasciate riposare in frigo per almeno 6 ore. Servite la bavarese al kiwi ben fredda.



Commenti dei membri:

lore03, 14/02/2017

Slurpp

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Come scegliere un kiwi?Come scegliere un kiwi?Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota