Petitchef

BAVARESE AL KIWI

Per gli amanti dei dolci al cucchiaio, fresco, colorato, che non va in forno: la bavarese al kiwi.
Dessert
6 porzioni
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, scolatela e mettetela in un pentolino con il latte e la scorza del limone grattugiata a riscaldare.

    Fate attenzione, non deve bollire, lasciate cuocere a fuoco basso rigirando in continuazione e levate dalla fiamma quando sentite che la colla di pesce è completamente sciolta. Filtrate con un colino e lasciate raffreddare.
  • Frullate i kiwi con lo zucchero e il succo del limone.
  • Montate la panna ben soda e amalgamate tutti gli ingredienti (panna, crema di kiwi e latte).
  • Ponete in uno stampo e lasciate riposare in frigo per almeno 6 ore. Servite la bavarese al kiwi ben fredda.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 14/02/2017

Slurpp

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Sorbetto ai kiwi
Sorbetto ai kiwi
4 porzioni
6 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Crostata di kiwi - Ricetta facile
Crostata di kiwi - Ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
3.9 / 5
Ricetta Bavarese alle fragole
Bavarese alle fragole
2 porzioni
4 h 5 m
facile
Ricetta Bavarese alla nocciola cioccolato e caffè
Bavarese alla nocciola cioccolato e caffè
10 porzioni
2 h 30 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi? Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota