Bavarese al kiwi

Per gli amanti dei dolci al cucchiaio, fresco, colorato, che non va in forno: la bavarese al kiwi.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.15Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
- Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, scolatela e mettetela in un pentolino con il latte e la scorza del limone grattugiata a riscaldare.
Fate attenzione, non deve bollire, lasciate cuocere a fuoco basso rigirando in continuazione e levate dalla fiamma quando sentite che la colla di pesce è completamente sciolta. Filtrate con un colino e lasciate raffreddare. - Frullate i kiwi con lo zucchero e il succo del limone.
- Montate la panna ben soda e amalgamate tutti gli ingredienti (panna, crema di kiwi e latte).
- Ponete in uno stampo e lasciate riposare in frigo per almeno 6 ore. Servite la bavarese al kiwi ben fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 28.1g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 27.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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