Bavarese al kiwi

BAVARESE AL KIWI
Dessert
media
20 min
274 Kcal

Per gli amanti dei dolci al cucchiaio, fresco, colorato, che non va in forno: la bavarese al kiwi.

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.15 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, scolatela e mettetela in un pentolino con il latte e la scorza del limone grattugiata a riscaldare.

    Fate attenzione, non deve bollire, lasciate cuocere a fuoco basso rigirando in continuazione e levate dalla fiamma quando sentite che la colla di pesce è completamente sciolta. Filtrate con un colino e lasciate raffreddare.
  • Frullate i kiwi con lo zucchero e il succo del limone.
  • Montate la panna ben soda e amalgamate tutti gli ingredienti (panna, crema di kiwi e latte).
  • Ponete in uno stampo e lasciate riposare in frigo per almeno 6 ore. Servite la bavarese al kiwi ben fredda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 27.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lore03

Slurpp

abuso