Bavarese ai due cioccolati
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Ingredienti
4
Per la bavarese :
Per la base biscotto :
Costo stimato: 3.66Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Spezzare il cioccolato in pezzetti piccoli. Nel frattempo far bollire il latte con lo zucchero e far ammorbidire la gelatina nell'acqua.
- Dopo di che unire il cioccolato e la gelatina ammorbidita ben strizzata. Continuare a mescolare fino a quando il cioccolato non è ben sciolto.
- Togliere dal fuoco. Montare la panna e unirla al resto. Per la base al biscotto mettere i frollini con il burro e l'essenza nel frullatore e frullare fino a che non diventa compatto.
- Metterlo nella teglia e pressarlo per bene. Versare il composto nella teglia sopra la base al biscotto e farlo raffeddare.
- Quando la bavarese è ben dura, toglietela dalla teglia e a piacere guarnitela con delle scafglie di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 42.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
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