Petitchef

Bavarese ai due cioccolati

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la bavarese :

75 g cicoccolato fondente o al latte

75 g ciocccolato bianco

3 dl latte

3 dl panna

15 g gelatina di colla di pesce

50 g zucchero


Per la base biscotto :

200 g biscotti frollini

50 g burro a temperatura ambiente

1 fialetta di aroma di essenza di vaniglia

Preparazione

  • Spezzare il cioccolato in pezzetti piccoli. Nel frattempo far bollire il latte con lo zucchero e far ammorbidire la gelatina nell'acqua.
  • Dopo di che unire il cioccolato e la gelatina ammorbidita ben strizzata. Continuare a mescolare fino a quando il cioccolato non è ben sciolto.
  • Togliere dal fuoco. Montare la panna e unirla al resto. Per la base al biscotto mettere i frollini con il burro e l'essenza nel frullatore e frullare fino a che non diventa compatto.
  • Metterlo nella teglia e pressarlo per bene. Versare il composto nella teglia sopra la base al biscotto e farlo raffeddare.
  • Quando la bavarese è ben dura, toglietela dalla teglia e a piacere guarnitela con delle scafglie di cioccolato.

Domande:






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