Bavarese ai due cioccolati

vota adesso
Bavarese ai due cioccolati
Altro
facile
1 h 15 m
554 Kcal

Ingredienti

4

Per la bavarese :

Per la base biscotto :

Costo stimato: 3.66 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Spezzare il cioccolato in pezzetti piccoli. Nel frattempo far bollire il latte con lo zucchero e far ammorbidire la gelatina nell'acqua.
  • Dopo di che unire il cioccolato e la gelatina ammorbidita ben strizzata. Continuare a mescolare fino a quando il cioccolato non è ben sciolto.
  • Togliere dal fuoco. Montare la panna e unirla al resto. Per la base al biscotto mettere i frollini con il burro e l'essenza nel frullatore e frullare fino a che non diventa compatto.
  • Metterlo nella teglia e pressarlo per bene. Versare il composto nella teglia sopra la base al biscotto e farlo raffeddare.
  • Quando la bavarese è ben dura, toglietela dalla teglia e a piacere guarnitela con delle scafglie di cioccolato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 42.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
SSony81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: