Bavarese di cachi

Torta perfetta per le grandi occasioni, la Bavarese di cachi farà una bellissima figura. Seguite la ricetta passo per passo.
Ingredienti
6
Preparazione
- Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda e poi strizzatela bene.
- In una ciotola montate i tuorli con 100 g di zucchero sbattendo fino a quando non siano addensati e di colore giallo limone.
- Unite la farina setacciata e la vanillina e, poco per volta, il latte. Mettete in un tegame e cuocete, mescolando sempre, per addensare la crema. Unite la colla di pesce e mescolate per scioglierla completamente. Lasciate raffreddare, ma non indurire del tutto.
- Tenete da parte un caco e passate gli altri nel frullatore. Aggiungete il rum e lo zucchero rimasto e poi amalgamate con la crema.
- Bagnate con acqua fredda uno stampo della capacità di 2 litri, versate il composto, coprite e mettete nel frigorifero per almeno 4 ore.
- Al momento di servire sformate il dolce e decorate con fettine di caco tutt'attorno e un ciuffetto di panna montata in mezzo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
- Carboidrati: 68.7g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 56.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza frutta a guscio
Domande
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