Bavarese allo yogurt aromatizzata all'arancia

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.83Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda e il latte a scaldare e aromatizzatelo, in un pentolino montate le uova con lo zucchero, quando son amalgamati aggiungete la fecola, versate poi a filo il latte, poi mettete a bagnomaria a far addensare senza bollire, una volta tolta dal fuoco aggiungetevi la colla di pesce precedentemente sciolta in poco liquido, quando tutto è freddo unite lo yogurt, amalgamate bene e disponete in un unico stampo o sei stampini monodose inumiditi.
- Lasciate in frigo per almeno 3 ore. Aromatizzate bene perché si rischia che si senta il retro gusto dell'uovo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
- Carboidrati: 57.2g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 47.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!