Bavarese allo yogurt aromatizzata all'arancia

Bavarese allo yogurt aromatizzata all'arancia
Dessert
facile
30 min
444 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.83 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda e il latte a scaldare e aromatizzatelo, in un pentolino montate le uova con lo zucchero, quando son amalgamati aggiungete la fecola, versate poi a filo il latte, poi mettete a bagnomaria a far addensare senza bollire, una volta tolta dal fuoco aggiungetevi la colla di pesce precedentemente sciolta in poco liquido, quando tutto è freddo unite lo yogurt, amalgamate bene e disponete in un unico stampo o sei stampini monodose inumiditi.
  • Lasciate in frigo per almeno 3 ore. Aromatizzate bene perché si rischia che si senta il retro gusto dell'uovo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 47.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
KKa'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: