Bavarese al caffè cremosa

Bavarese al Caffè cremosa
Dessert
4 porzioni
media
4 h 10 m
586 Kcal

Una dessert golosissimo per stupire i vostri commensali!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.41 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura10 min
  • Preparate il Caffè.
  • Mette ammollo le Foglie di Colla di pesce in acqua fredda.
  • Scaldate la Panna con lo Zucchero, continuate a mescolare.

    Quando la Panna sta per iniziare a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete il Caffè e la Colla di pesce strizzate dall’acqua. Mescolate tutto bene.
  • Versate negli stampini, lasciate raffreddare, ponete in frigo per 4 ore.
  • Servite con le Mandorle tritate e Cioccolato grattugiato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 41.9g
  • Grassi saturi: 25.2g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 29.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Senza uova
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mary_p2018_1_2

Troppo golosaaaaa. Grazie

abuso

anonymous

Buona solo a guardarla

abuso