Petitchef

Bavarese al caffè cremosa

Dessert
4 porzioni
4 ore
10 min
media
Una dessert golosissimo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 ml di Panna Fresca

100 g Zucchero Semolato

3 Fogli Colla di Pesce

1 tazzina abbondante di Caffè

20 g Mandorle tostate tritate

20g di Cioccolato Fondente grattugiato

10 g Caffè in polvere

Fiori edibile

Preparazione

  • Preparate il Caffè.
  • Mette ammollo le Foglie di Colla di pesce in acqua fredda.
  • Scaldate la Panna con lo Zucchero, continuate a mescolare.

    Quando la Panna sta per iniziare a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete il Caffè e la Colla di pesce strizzate dall’acqua. Mescolate tutto bene.
  • Versate negli stampini, lasciate raffreddare, ponete in frigo per 4 ore.
  • Servite con le Mandorle tritate e Cioccolato grattugiato.



Commenti dei membri:

22/02/2015

Buona solo a guardarla

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bavarese al caffe?
Bavarese al caffe?
4 porzioni
4h10m
facile
5 / 5
Ricetta Bavarese alla nocciola cioccolato e caffè
Bavarese alla nocciola cioccolato e caffè
10 porzioni
2h30m
media
5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Bavarese alla vaniglia e al caffè
Bavarese alla vaniglia e al caffè
6 porzioni
1 ora
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota