Bavarese al caffè cremosa

Una dessert golosissimo per stupire i vostri commensali!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.41Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura10 min
- Preparate il Caffè.
- Mette ammollo le Foglie di Colla di pesce in acqua fredda.
- Scaldate la Panna con lo Zucchero, continuate a mescolare.
Quando la Panna sta per iniziare a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete il Caffè e la Colla di pesce strizzate dallacqua. Mescolate tutto bene. - Versate negli stampini, lasciate raffreddare, ponete in frigo per 4 ore.
- Servite con le Mandorle tritate e Cioccolato grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
- Carboidrati: 33.3g
- Lipidi: 41.9g
- Grassi saturi: 25.2g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 29.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
mary_p2018_1_2
Troppo golosaaaaa. Grazie
anonymous
Buona solo a guardarla