Petitchef

Bavarese al Caffè cremosa

Una dessert golosissimo per stupire i vostri commensali!
Dessert
4 porzioni
4 ore
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate il Caffè.
  • Mette ammollo le Foglie di Colla di pesce in acqua fredda.
  • Scaldate la Panna con lo Zucchero, continuate a mescolare.

    Quando la Panna sta per iniziare a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete il Caffè e la Colla di pesce strizzate dall’acqua. Mescolate tutto bene.
  • Versate negli stampini, lasciate raffreddare, ponete in frigo per 4 ore.
  • Servite con le Mandorle tritate e Cioccolato grattugiato.


Domande:




Commenti dei membri:

mary_p2018_1_2, 04/06/2020

Troppo golosaaaaa. Grazie

(0) (0) Abuso
22/02/2015

Buona solo a guardarla

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota