Petitchef

Bavarese al caffè cremosa

Dessert
4 porzioni
4 ore
10 min
media
Una dessert golosissimo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 ml di Panna Fresca

100 g Zucchero Semolato

3 Fogli Colla di Pesce

1 tazzina abbondante di Caffè

20 g Mandorle tostate tritate

20g di Cioccolato Fondente grattugiato

10 g Caffè in polvere

Fiori edibile

Preparazione

  • Preparate il Caffè.
  • Mette ammollo le Foglie di Colla di pesce in acqua fredda.
  • Scaldate la Panna con lo Zucchero, continuate a mescolare.

    Quando la Panna sta per iniziare a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete il Caffè e la Colla di pesce strizzate dall’acqua. Mescolate tutto bene.
  • Versate negli stampini, lasciate raffreddare, ponete in frigo per 4 ore.
  • Servite con le Mandorle tritate e Cioccolato grattugiato.

Domande:




Commenti dei membri:

mary_p2018_1_2, 04/06/2020

Troppo golosaaaaa. Grazie

(0) (0) Abuso
22/02/2015

Buona solo a guardarla

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bavarese di cantucci e vin santo
Bavarese di cantucci e vin santo
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Bavarese alla nocciola cioccolato e caffè
Bavarese alla nocciola cioccolato e caffè
10 porzioni
2h30m
media
5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Bavarese alla vaniglia e al caffè
Bavarese alla vaniglia e al caffè
6 porzioni
1 ora
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota