Ingredienti: Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia : 200 g biscotti digestive 70 g burro ¼ cucchiaio di estratto di vaniglia 120 g zucchero 2 vasetti di yogur...
Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un li...
Ingredienti: ½ l di panna ½ l di latte Un baccello di vaniglia Tre tuorli 4 fogli di colla di pesce 150 g di zucchero 10 cucchiai di Vinsanto Cantucci 80 g Burro ...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 g...
Ingredienti: Crumble alla cannella : 35 g di farina 25 g di burro 25 g di zucchero di canna un po' di cannella in polvere Gelée d'Ananas : 100 g di ananas sciropp...
Ingredienti: 1 kg di cachi 180 g di zucchero 80 g di farina 4 tuorli mezzo litro di latte 5 fogli di colla di pesce 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di rum...
Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavarese: 300 g...
Ingredienti: 250 ml di panna di soia 150 ml di latte di soia 3 grandi cucchiai di zucchero 1 avocado maturo 3 fogli di gelatina (o agar agar) semi di vaniglia Bour...
Ingredienti: Per la base burrosa e croccante: 250 gr di biscotti (Digestive) 100 gr di burro PER LA BAVARESE AI MIRTILLI: 300 gr di mirtilli freschi 300 gr di zucc...
Ingredienti: 400 gr panna fresca da montare 250 gr latte 75 gr zucchero 50 gr cioccolato fondente 12 gr colla di pesce 1 cucchiaino di fecola 3 tuorli 1/2 bustin...
Ingredienti: Ingredienti per la bavarese: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 cucchiai di zucchero, 500 gr di yogurt alle pesche, 500 gr di panna fresca da montare...
Ingredienti: 6 tuorli 120 g di zucchero 500 ml di latte 1 stecca di vaniglia 7 fogli di colla di pesce 500 ml di panna 1 cucchiaio di caffè liofilizzato 1 c...
Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi 150 gr di burro 750 gr di fragole più quelle che volete tenere per la decorazione 500 gr di panna fresca 3 fogli di gelatin...
Ingredienti: Per la bavarese: 3 fogli di colla di pesce 400 ml di panna da montare 100 ml latte 1 bacello di vaniglia 125 g zucchero a velo 200 g di frutti di bos...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti secchi 100 g di burro fuso per la bavarese: 500 g di yogurt alla vaniglia 500 g di panna fresca da montare 10 g di ge...
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone 1 Pepino (o altro melone) 200 gr ricotta 1 pizzico peperoncino olio sale rosa dell’Himalaya pepe 3 fogli di gelat...
Ingredienti: 300 ml di latte 3 tuorli d'uovo 100 gr di zucchero 75 gr di cioccolato fondente 8 gr di gelatina in fogli 250 gr di panna fresca PER LA BASE BISCOTT...