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BAVARESE CHEESECAKE AI MIRTILLI

''Lei''....adora le bavaresi.........
''Lei''...adora le basi burrose e croccantose di biscotto........
''Lei''.......ama alla follia i mirtilli........

Dessert
6 porzioni
10 min
media
737 Kcal

Ingredienti

6

Per la base burrosa e croccante:

PER LA BAVARESE AI MIRTILLI:

Preparazione

  • Inserire i biscotti in un sacchetto di plastica trasparente e con l'aiuto di un mattarello....dare sfogo alla vostra rabbia repressa accumulata durante la settimana......quindi sbriciolarli senza pieta'......
  • Nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino .
    Quando avrete il burro sciolto e i biscotti in frantumi....unire le due cose e foderare con questo uno stampo (preferibile a cerniera...ma anche no.....io non l'avevo e ho utilizzato uno stampo normalissimo rivestito di carta forno).
    Quindi compattare il tutto.......e mettere al fresco......
  • Frullare i mirtilli con lo zucchero e la vodka e poi passare a colino per eliminare eventuali residui di buccia.
  • In una casseruola bollire 50 gr di salsa ai mirtilli ed unire la gelatina (precedentemente ammollata il acqua ghiacciata per una decina di minuti).
    Amalgamare bene ed aggiungere la restante salsa di mirtilli.
  • Far freddare il composto prima che si addensi quindi unire la panna montata.
    Versare la bavarese sulla base croccante e mettere in frigo a rassodare.
  • Passata qualche ora,riprendere la bavarese dal frigo e ricoprire con un generoso strato di confettura di mirtilli.....
    Rimettere in frigo.......

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 737Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 37.1g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 75.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)


Foto

BAVARESE CHEESECAKE AI MIRTILLI
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