Ingredienti: 280 g di paccheri 1/2 peperoni rossi (secondo dimensione) 600 g di scampi di pezzatura medio/grande, sgusciati (peso ante sgusciatura) Teste e carapac...
Ingredienti: 600 g di baccalà ammollato tagliato in 12 pezzi 16 cimolini di rapa 3 dl di fumetto di pesce 1\2 bicchiere di vino 2 cucchiai di scalogno, sedano e c...
Ingredienti: Per le crocchette: 250 g baccalà dissalato 250 g patate 1 uovo 500 ml latte intero 500 ml acqua 2 scalogni 2 cucchiai panna 50 gr parmigiano 100 gr pa...
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai di ...
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai di ...
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine, qualc...
Ingredienti: 3 piccoli avocados ben maturi 400 g di baccalà 250 g circa di farina di manioca 6 cipollotti 4 scalogni 2 spicchi d’aglio il succo di 2 limoni verdi...