Petitchef

Baccalà con Scalogno

8 ricette
Ricetta Sformato di patate e baccalà

Sformato di patate e baccalà

(13 voti) , (72)
Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 300 g di baccalà 200 g di pomodorini 1 cucchiaio di pinoli 2 cucchiai di prezzemolo 1 scalogno 3 cucchiai d'olio sale pepe...
Ricetta Paccheri con bisque al peperone, scampi fritti e fiori di zucca ripieni al baccalà

Paccheri con bisque al peperone, scampi fritti e fiori di zucca ripieni al baccalà

(5 voti) , (1) , (71)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: 280 g di paccheri 1/2 peperoni rossi (secondo dimensione) 600 g di scampi di pezzatura medio/grande, sgusciati (peso ante sgusciatura) Teste e carapac...
Ricetta Zuppa di baccalà con lenticchie e cime ri rapa.

Zuppa di baccalà con lenticchie e cime ri rapa.

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 600 g di baccalà ammollato tagliato in 12 pezzi 16 cimolini di rapa 3 dl di fumetto di pesce 1\2 bicchiere di vino 2 cucchiai di scalogno, sedano e c...
Ricetta Crocchette di baccalà

Crocchette di baccalà

(2 voti) , (1) , (45)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le crocchette: 250 g baccalà dissalato 250 g patate 1 uovo 500 ml latte intero 500 ml acqua 2 scalogni 2 cucchiai panna 50 gr parmigiano 100 gr pa...
Ricetta Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai di ...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(28 voti) , (2 commenti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai di ...
Ricetta Tortino di zucca speziata e baccalà

Tortino di zucca speziata e baccalà

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine, qualc...
Ricetta Féroce d'avocat

Féroce d'avocat

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 3 piccoli avocados ben maturi 400 g di baccalà 250 g circa di farina di manioca 6 cipollotti 4 scalogni 2 spicchi d’aglio il succo di 2 limoni verdi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota