Plumcake alle mandorle

vota adesso
Altro
facile
50 min
603 Kcal

Ingredienti

6

Per decorare:

Costo stimato: 4.79 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • In una terrina mettete lo zucchero, aggiungete un uovo alla volta sbattendo con una frusta elettrica fino a rendere un composto spumoso, unite l?olio, il latte e il rhum, mescolate e versate prima la farina di mandorle e poi la farina 00 setacciata insieme al lievito, mescolate e versate in una teglia da plumcake unta e infarinata o con carta forno.
  • Decorate con lamelle di mandorle e granella di zucchero. Infornate a forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti circa facendo la prova stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 60.1g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 36.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: