Plumcake alle mandorle
vota adesso
Ingredienti
6
Per decorare:
Costo stimato: 4.79Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- In una terrina mettete lo zucchero, aggiungete un uovo alla volta sbattendo con una frusta elettrica fino a rendere un composto spumoso, unite l?olio, il latte e il rhum, mescolate e versate prima la farina di mandorle e poi la farina 00 setacciata insieme al lievito, mescolate e versate in una teglia da plumcake unta e infarinata o con carta forno.
- Decorate con lamelle di mandorle e granella di zucchero. Infornate a forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti circa facendo la prova stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 60.1g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 36.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta