Risotto alle seppie e pomodoro

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Risotto alle seppie e pomodoro
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facile
55 min
1191 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavate le seppie e tagliatele a pezzettini. Ammollate i funghi in acqua tiepida.
  • Soffriggete la cipolla e il sedano in una casseruola con metà burro; unite i funghi strizzati e tritati, salate e fate insaporire.
  • Aggiungete il riso, tostatelo, bagnatelo con il vino e fatelo evaporare; unite la polpa di pomodoro e un mestolino di brodo ben caldi.
  • Proseguite la cottura mescolando e bagnando con il brodo; unite le seppie a 3/4 della cottura.
  • Togliete il risotto dal fuoco, mantecate con il burro rimasto e insaporite con foglioline di timo e una macinata di pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1190Kcal
  • Carboidrati: 152.8g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 62.5g
  • Fibre: 24.2g
  • Zucchero: 22.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1180g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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