Risotto alle seppie e pomodoro
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavate le seppie e tagliatele a pezzettini. Ammollate i funghi in acqua tiepida.
- Soffriggete la cipolla e il sedano in una casseruola con metà burro; unite i funghi strizzati e tritati, salate e fate insaporire.
- Aggiungete il riso, tostatelo, bagnatelo con il vino e fatelo evaporare; unite la polpa di pomodoro e un mestolino di brodo ben caldi.
- Proseguite la cottura mescolando e bagnando con il brodo; unite le seppie a 3/4 della cottura.
- Togliete il risotto dal fuoco, mantecate con il burro rimasto e insaporite con foglioline di timo e una macinata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1190Kcal
- Carboidrati: 152.8g
- Lipidi: 27.7g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 62.5g
- Fibre: 24.2g
- Zucchero: 22.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1180g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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