Petitchef

Seppie e verze con lime e noci brasiliane

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 cespo piccolo di verza

400 g seppie pulite

2 manciate di noci brasiliane

1 lime non trattato

1 cucchiaino di brodo vegetale

acqua

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Per prima cosa ho cotto in pentola a pressione con il cestello le seppie e la verza tagliata per 10 minuti.
  • In una padella grande condizionata con un goccio di olio ultimato la cottura aggiungendo le noci spezzettate, la buccia grattugiata del lime e il suo succo, un pizzico di sale, un bicchiere scarso d'acqua e un cucchiaino di brodo vegetale.
  • Quando l'acqua si è asciugata servito il tutto condito con un filo d'olio extravergine di oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Seppie e gamberi con piselli
Seppie e gamberi con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Seppie con piselli e patate
Seppie con piselli e patate
5 porzioni
55 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Seppie con patate e piselli
Seppie con patate e piselli
4 porzioni
35 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseCome cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota