Petitchef

Seppie e verze con lime e noci brasiliane

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 cespo piccolo di verza

400 g seppie pulite

2 manciate di noci brasiliane

1 lime non trattato

1 cucchiaino di brodo vegetale

acqua

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Per prima cosa ho cotto in pentola a pressione con il cestello le seppie e la verza tagliata per 10 minuti.
  • In una padella grande condizionata con un goccio di olio ultimato la cottura aggiungendo le noci spezzettate, la buccia grattugiata del lime e il suo succo, un pizzico di sale, un bicchiere scarso d'acqua e un cucchiaino di brodo vegetale.
  • Quando l'acqua si è asciugata servito il tutto condito con un filo d'olio extravergine di oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Seppie e gamberi con piselli
Seppie e gamberi con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Seppie con piselli e patate
Seppie con piselli e patate
5 porzioni
55 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Seppie in umido con patate
Seppie in umido con patate
5 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseCome cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota