Seppie e verze con lime e noci brasiliane
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Come cucinare i buldak habanero lime?
-
Acqua aromatizzata al cetriolo, lime, menta e zenzero
-
Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti!
-
Insalata di asparagi, feta e noci
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa ho cotto in pentola a pressione con il cestello le seppie e la verza tagliata per 10 minuti.
- In una padella grande condizionata con un goccio di olio ultimato la cottura aggiungendo le noci spezzettate, la buccia grattugiata del lime e il suo succo, un pizzico di sale, un bicchiere scarso d'acqua e un cucchiaino di brodo vegetale.
- Quando l'acqua si è asciugata servito il tutto condito con un filo d'olio extravergine di oliva.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!