Cavolini di bruxelles alla granella di mandorle
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.26Euros€ (2.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lessate al vapore i cavolini per quindici minuti. Fate tostare le mandorle in forno sotto il grill acceso e macinatele nel mixer.
- In una padella fondete una noce di burro, versatevi le mandorle e i cavolini lessati, girate velocemente senza far soffriggere.
- Versateli in una pirofila da forno e sopra mettete le scaglie di parmigiano. Infornate con fuoco sotto e grill sopra per quindici minuti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 38g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 36.6g
- Zucchero: 37.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1547g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta