Tortino di uova con ceci, cavolo romanesco e salmone
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Tortino di patate con spinaci e uova
-
Tortino morbido al mascarpone con croccante alle nocciole e fondente
-
Tortino di patate con scamorza e pancetta
-
Tortino al cioccolato in friggitrice ad aria: il dolce dal cuore cremoso pronto in 15 minuti!
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In un tegame far soffriggere leggermente con 1-2 cucchiai di olio un pezzetto di scalogno tritato, aggiungere le cimette di broccolo, il salmone sfaldato grossolanamente, i ceci, un pizzico di polvere d'arancia (o un po' di scorza grattugiata) e lasciar insaporire velocemente, sfumando con un goccio di Grand Marnier. Regolare di sale.
- Sbattere le uova in una ciotola, unire il latte, un pizzico di sale, il mix a base di salmone e mescolare bene.
Trasferire il tutto in una pirofila (o in due pirofiline monoporzione) rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Lasciar riposare un paio di minuti e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!