Tortino di uova con ceci, cavolo romanesco e salmone

vota adesso
TORTINO di UOVA con CECI, CAVOLO ROMANESCO e SALMONE
Antipasto
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In un tegame far soffriggere leggermente con 1-2 cucchiai di olio un pezzetto di scalogno tritato, aggiungere le cimette di broccolo, il salmone sfaldato grossolanamente, i ceci, un pizzico di polvere d'arancia (o un po' di scorza grattugiata) e lasciar insaporire velocemente, sfumando con un goccio di Grand Marnier. Regolare di sale.
  • Sbattere le uova in una ciotola, unire il latte, un pizzico di sale, il mix a base di salmone e mescolare bene.
    Trasferire il tutto in una pirofila (o in due pirofiline monoporzione) rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
    Lasciar riposare un paio di minuti e servire.

Vota questa ricetta

pulcinoPulcino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: