Tortino uova, patate, formaggio e salciccia

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.8Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sbucciare, tagliare a dadini e cuocere le patate per 15-20 minuti.
- Sbattere le uova insieme al parmigiano grattugiato, aggiungere le patate schiacciate e la salciccia a dadini.
- Mettere il tutto in una teglia con la carta forno, sistemarvi sopra alcune fettine di formaggio e cuocere in forno per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta