Petitchef

Tortino uova, patate, formaggio e salciccia

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
319 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 patate


50 g formaggio tipo asiago

100 g salsiccia a dadini

Preparazione

  • Sbucciare, tagliare a dadini e cuocere le patate per 15-20 minuti.
  • Sbattere le uova insieme al parmigiano grattugiato, aggiungere le patate schiacciate e la salciccia a dadini.
  • Mettere il tutto in una teglia con la carta forno, sistemarvi sopra alcune fettine di formaggio e cuocere in forno per una ventina di minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 175g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortino di uova con feta e verdure
Tortino di uova con feta e verdure
6 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortino di patate con spinaci e uova
Tortino di patate con spinaci e uova
4 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uova12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota