Petitchef

Tortino uova, patate, formaggio e salciccia

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
319 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.8 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare, tagliare a dadini e cuocere le patate per 15-20 minuti.
  • Sbattere le uova insieme al parmigiano grattugiato, aggiungere le patate schiacciate e la salciccia a dadini.
  • Mettere il tutto in una teglia con la carta forno, sistemarvi sopra alcune fettine di formaggio e cuocere in forno per una ventina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota