Funghi e patate al forno
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.82Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavare, sbucciare le patate, tagliarle a fette e disporle in uno strato dentro una pirofila da forno, cospargere con rosmarino tritato, olio e sale.
- Tagliare a cubetti la mozzarella, e fare uno strato sopra le patate.
- Pulire i funghi, togliere il gambo legnoso e disporli sopra la mozzarella con la parte delle lamelle verso l'alto.
- Cospargere il tutto con prezzemolo, sale, pane grattuggiato ed un filo d'olio.
- Infornare per circa 30-40 minuti, i primi 15 coprire la teglia con carta argentata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 30g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta