Petitchef

Funghi e patate al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di funghi Pleurotus

300 g di patate

250 g di mozzarella

olio



pane grattuggiato

Preparazione

  • Lavare, sbucciare le patate, tagliarle a fette e disporle in uno strato dentro una pirofila da forno, cospargere con rosmarino tritato, olio e sale.
  • Tagliare a cubetti la mozzarella, e fare uno strato sopra le patate.
  • Pulire i funghi, togliere il gambo legnoso e disporli sopra la mozzarella con la parte delle lamelle verso l'alto.
  • Cospargere il tutto con prezzemolo, sale, pane grattuggiato ed un filo d'olio.
  • Infornare per circa 30-40 minuti, i primi 15 coprire la teglia con carta argentata.

Foto

FUNGHI E PATATE AL FORNO, foto 1FUNGHI E PATATE AL FORNO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Funghi pleurotus e patate in forno
Funghi pleurotus e patate in forno
2 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Funghi in crosta di patate
Funghi in crosta di patate
5 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Funghi con patate in padella
Funghi con patate in padella
4 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota