Cestini di brisèe con funghi e mozzarella

Sfiziosi cestini di pasta brisèe con funghi champignon e mozzarella
Ingredienti
12
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
Per prima cosa pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe per 6/7 minuti circa.
- Nel frattempo srotolate la pasta brisèe e con un coppapasta circolare di circa 8 cm di diametro ricavate 12 dischi.
- Inseriteli in dei pirottini di carta per muffin, dandogli la forma di cestini. Riempiteli con i funghi e con la mozzarella tagliata a dadini piccoli.
- Mettete su una teglia i cestini e cuocete a 180° per circa 25 minuti ( il tempo di cottura è indicativo, controllate in base al vostro forno
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 125Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta