Petitchef

Cestini di brisèe con funghi e mozzarella

Sfiziosi cestini di pasta brisèe con funghi champignon e mozzarella
Antipasto
12 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • Tappa 1 - Cestini di brisèe con funghi e mozzarella
    Per prima cosa pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe per 6/7 minuti circa.
  • Nel frattempo srotolate la pasta brisèe e con un coppapasta circolare di circa 8 cm di diametro ricavate 12 dischi.
  • Inseriteli in dei pirottini di carta per muffin, dandogli la forma di cestini. Riempiteli con i funghi e con la mozzarella tagliata a dadini piccoli. Mettete su una teglia i cestini e cuocete a 180° per circa 25 minuti ( il tempo di cottura è indicativo, controllate in base al vostro forno

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli
Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli
8 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota