Cestini di brisèe con funghi e mozzarella

Cestini di brisèe con funghi e mozzarella
Antipasto
facile
40 min
125 Kcal

Sfiziosi cestini di pasta brisèe con funghi champignon e mozzarella

Ingredienti

12
Costo stimato: 3.76 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Cestini di brisèe con funghi e mozzarella - Preparazione tappa 1Per prima cosa pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe per 6/7 minuti circa.
  • Nel frattempo srotolate la pasta brisèe e con un coppapasta circolare di circa 8 cm di diametro ricavate 12 dischi.
  • Inseriteli in dei pirottini di carta per muffin, dandogli la forma di cestini. Riempiteli con i funghi e con la mozzarella tagliata a dadini piccoli.
  • Mettete su una teglia i cestini e cuocete a 180° per circa 25 minuti ( il tempo di cottura è indicativo, controllate in base al vostro forno

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 125Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: