Petitchef

Cestini di brisèe con funghi e mozzarella

Antipasto
12 porzioni
15 min
25 min
facile
Sfiziosi cestini di pasta brisèe con funghi champignon e mozzarella

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
1 rotolo di brisèe

300 g di funghi champignon

120 g di mozzarella

Sale pepe

Olio extra vergine

Preparazione

  • Tappa 1 - Cestini di brisèe con funghi e mozzarella
    Per prima cosa pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe per 6/7 minuti circa.
  • Nel frattempo srotolate la pasta brisèe e con un coppapasta circolare di circa 8 cm di diametro ricavate 12 dischi.
  • Inseriteli in dei pirottini di carta per muffin, dandogli la forma di cestini. Riempiteli con i funghi e con la mozzarella tagliata a dadini piccoli. Mettete su una teglia i cestini e cuocete a 180° per circa 25 minuti ( il tempo di cottura è indicativo, controllate in base al vostro forno

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