Torta di polenta e ricotta accompagnata da crema senza uova
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione35 min
Cottura50 min
- Si lavora la ricotta con lo zucchero.
Si aggiunge la scorza grattugiata del limone e, mescolando, la farina gialla, un pizzico di sale, le uova ben battute. - Sempre mescolando, si unisce l'uvetta, poi si versa l'impasto in uno stampo unto e largo.
- Si liscia la superficie del composto e si cosparge con i pinoli.
Infornare nel forno già caldo a 150° e cuocere per 40 minuti. - Scldate il latte con le bucce del limone.
Nel frattempo, sciolto il burro, unito la farina e lo zucchero e da ultimo il latte caldo. - Rimesso sul fuoco e fatto addensare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1029Kcal
- Carboidrati: 144.4g
- Lipidi: 33.9g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 31g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 95.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (487g)
Vegetariano
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