Torta con crema di ricotta

Dessert
facile
1 h 10 m
477 Kcal

Questa ricetta di torta è fatta per darvi un massimo di piacere!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Per prima cosa prepariamo la frolla. Mettiamo tutto nel mixer e lavoriamo l'impasto fino a far diventare il composto una palla, molto morbida, lavoriamola ancora un pò con le mani e mettiamola nel frigo, avvolta nella carta trasparente, per 30 minuti.
  • In una ciotola montiamo bene le uova con lo zucchero a velo, come si fa con la preparazione del Pan di spagna, fino a quando il composto non risulti bello gonfio e abbia un colore chiaro, aggiungiamoci la ricotta precedentemente ammorbidita e la scorza di limone.
  • Stendiamo la frolla e foderiamo con carta da forno bagnata una pirofila,deve essere abbastanza alta, in modo che la pasta possa contenere tutto il ripieno.
  • Mettiamo in forno caldo a 160° e cuciniamo per 40 minuti circa. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 52.7g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 30.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Maura75Maura75

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anjolic

Eccellente!!! Non ci sono commenti......

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Oooooooooooook!!!

abuso