Torta di ricotta e crema alla nutella
Ingredienti
5
1) Per la base:
3) per la farcia:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro morbido ed amalgamare. Incorporare la ricotta setacciata, il latte, la vanillina ed infine la farina ed il lievito setacciati.
- Versare in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per 45 minuti circa.
- Una volta raffreddata tagliarla a metà e farcirla con la crema preparata amalgamando semplicemente gli ingredienti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1134Kcal
- Carboidrati: 145g
- Lipidi: 59.1g
- Grassi saturi: 37g
- Proteine: 30g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 76.6g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta