Torta di ricotta e crema alla nutella

Dessert
facile
1 h 15 m
1134 Kcal

Ingredienti

5

1) Per la base:

3) per la farcia:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro morbido ed amalgamare. Incorporare la ricotta setacciata, il latte, la vanillina ed infine la farina ed il lievito setacciati.
  • Versare in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per 45 minuti circa.
  • Una volta raffreddata tagliarla a metà e farcirla con la crema preparata amalgamando semplicemente gli ingredienti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1134Kcal
  • Carboidrati: 145g
  • Lipidi: 59.1g
  • Grassi saturi: 37g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 76.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: