Torta alla crema di ricotta con pasta brise'
Ingredienti
8
PER LA PASTA BRISE':
PER LA CREMA:
Costo stimato: 5.62Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- PREPARIAMO LA PASTA BRISE':
Mescolate velocemente gli ingredienti aggiungendo un po' di latte se l'imasto risultasse troppo duro. Dopo averlo amalgamato bene stenderlo sulla teglia rotonda apibile o di silicone.
PREPARIAMO LA CREMA DI RICOTTA:
Mescolate i 4 torli con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema.
Aggiungete un poco ala volta la ricotta e mescolate fino a quando la crema sarà liscia senza alcun grumo di ricotta.
A parte montate gli albumi neve con un po' di sale e poi aggiungeteli con delicatezza alla crema con la ricotta.
Rovesciate il composto sulla pasta brisè e infornate per ca. 45 minuti a ca. 150 gradi.
Abbassare o alzare la temperatura del forno se la superficie scurisce troppo in fretta o non si colora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
- Carboidrati: 62.7g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 37g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta