Petitchef

Muffin zucca e amaretti

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr di zucca cotta e schiacciata.

150 gr zucchero


250 gr farina con lievito Molino Rossetto

80 gr burro fuso e freddo

100 gr di amaretti tritati

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Montare gli albumi con un cucchiaio di zucchero preso dal totale.
  • Sbattere tuorli e zucchero, unire la purea di zucca, la farina e gli amaretti e per ultimi gli albumi a neve con movimenti leggeri dal basso verso l'alto.
  • Versare nei pirottini e infornare per 35 minuti. Vale sempre la prova stecchino.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffin zucca e ricotta
Muffin zucca e ricotta
4 porzioni
1h35m
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaVoglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota