Ingredienti: 300 gr di lenticchie corallo 650 gr di zucca butternut 200 ml di latte di cocco 900 ml di acqua 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaino di cumino 1 c...
Ingredienti: 200 gr. di zucca già pulita 200 gr. di farina 00 20 gr. di Parmigiano grattugiato 50 gr. di burro 1 bustina di lievito secco (7 gr.) 2 uova bio c...
Ingredienti: Per 4/5 persone: 200 g di zucca cruda pulita 80 grammi di farina dl 0,5 di latte 30 g di burro 2 uova rosmarino/sale/pepe Stampini da mu...
Ingredienti: 2 Rotoli di sfoglia 500 gr di zucca 250 gr di gorgonzola piccante 80 gr di noci 500 ml di latte 100 gr di farina 120 gr di burro 1 cipolla 1 u...
Ingredienti: 2 rotoli di sfoglia pronta 100 gr di zucca 1 scalogno 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaiata di burro 100 gr taleggio tagliato a cubetti 300 gr. funghi...
Ingredienti: 600/700 g di zucca mondata e tagliata a tocchetti 1 porro non troppo sottile 4 uova 80 g di parmigiano grattugiato noce moscata 3 cucchiai di ol...
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Pap...
Stanchi della solita insalata che accompagna i vostri deliziosi secondi piatti a base di carne o di pesce? Bene, siete nel posto giusto per scoprire nuove idee da proporre a tavola.
Ingredienti: Per lo sformato: 1,5 kg di zucca 1 cipolla bionda 300 gr di ricotta 4 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 bel pezzetto di toma (circa 100 gr) ...
Ingredienti: 500 gr. zucca, 4 grandi cipolle bianche, aceto di vino bianco secondo i propri gusti, una manciata scarsa pinoli, 1 cucchiaio di uva sultanina ...
Ingredienti: 230 g di farina 00 70 g di fecola di patate 125 g di burro 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate 300 g di zucca già pulita a tocche...
Ingredienti: Zucca Cipolla bianca Aglio Olive nere Menta fresca (o essiccata) Olio di semi per friggere Zucchero Aceto di mele (o di vino) Sale Pepe quant...
Ingredienti: 600 g di zucca senza scorza ne semi 100 g di ricotta 100 g Parmigiano grattugiato 100 g di gorgonzola 2 bicchieri di latte 400 g di radicchio di ...
Ingredienti: Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, aceto di vino 150 ml, acqua 150 ml per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml d...
Ingredienti: 350 gr di latte 200 gr di polpa di zucca lessata 130 di gorgonzola dolce 40 gr di farina 40 gr di burro 6 uova grana grattugiato sale e p...
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la far...
Ingredienti: 200 g di zucca già cotta 200 di patate lesse 50 g di parmigiano grattugiato Circa 5 cucchiai di pangrattato Sale e pepe Noce moscata q. b. 1 tu...