Strudel muffin

Una deliziosa ricetta vegana
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.7Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate la mela a pezzettini piccoli. Mettetela in una ciotolina con l'uvetta (fatta rinvenire in un po' d'acqua calda e poi strizzata), le mandorle e le noci tritate, la cannella, il pangrattato e il succo di 1/2 limone.
- Mescolate bene e mettete in frigo a riposare.
In una ciotola riunite farina, zucchero, lievito. In un'altra il latte, il succo del restante 1/2 limone e l'olio. - Unite gli ingredienti liquidi a quelli solidi, mescolate velocemente.
- Versate due cucchiaiate di impasto nei pirottini da muffin, poi un cucchiaio di ripieno alle mele, e poi ancora un cucchiaio di impasto.
- Cuocete i muffin in forno caldo a 180 C per circa 20 minuti (controllate la cottura).
- Lasciateli raffreddare completamente (che di questi tempi è davvero un'operazione veloce!) prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
- Carboidrati: 54.9g
- Lipidi: 12.7g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
mammascuola
Eccellente
Ho cucinato questa ricetta
cris
Buoni
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Già la prima volta hanno riscosso un successone!!! Ottimi
anonymous
Amo particolarmente lo strudel e i dolci con le mele, in generale. Ottima idea
anonymous
Brava, ottima idea,lucilla
Vota questa ricetta