Torta salata di sfoglia con purè filante e wurstel
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate il purè con il latte seguendo le indicazioni della confezione, o se avete tempo preparatelo con la ricetta classica.
- Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatele su carta assorbente da cucina per assorbire il liquido, tagliate anche i wurstel a pezzetti.
- Stendete la pasta sfoglia nella teglia, bucherellate il fondo con una forchetta.
- Mescolate in una ciotola il purè con i wurstel, sale e pepe e fate un primo strato nella sfoglia, coprite con la mozzarella e poi ancora con il purè.
- Se vi avanza della pasta dai bordi della teglia, tagliatela e create dei decori sulla superficie.
- Spennelate di latte la pasta e spolverizzate con pepe e origano. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti circa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta