Petitchef

Torta salata di sfoglia con Purè filante e Wurstel

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate il purè con il latte seguendo le indicazioni della confezione, o se avete tempo preparatelo con la ricetta classica.
  • Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatele su carta assorbente da cucina per assorbire il liquido, tagliate anche i wurstel a pezzetti.
  • Stendete la pasta sfoglia nella teglia, bucherellate il fondo con una forchetta.
  • Mescolate in una ciotola il purè con i wurstel, sale e pepe e fate un primo strato nella sfoglia, coprite con la mozzarella e poi ancora con il purè.
  • Se vi avanza della pasta dai bordi della teglia, tagliatela e create dei decori sulla superficie.
  • Spennelate di latte la pasta e spolverizzate con pepe e origano. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta salata di sfoglia con Purè filante e Wurstel, foto 1
Torta salata di sfoglia con Purè filante e Wurstel, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 24 ricette facili e golose Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 24 ricette facili e golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota