Torta salata di sfoglia con purè filante e wurstel

Antipasto
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparate il purè con il latte seguendo le indicazioni della confezione, o se avete tempo preparatelo con la ricetta classica.
  • Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatele su carta assorbente da cucina per assorbire il liquido, tagliate anche i wurstel a pezzetti.
  • Stendete la pasta sfoglia nella teglia, bucherellate il fondo con una forchetta.
  • Mescolate in una ciotola il purè con i wurstel, sale e pepe e fate un primo strato nella sfoglia, coprite con la mozzarella e poi ancora con il purè.
  • Se vi avanza della pasta dai bordi della teglia, tagliatela e create dei decori sulla superficie.
  • Spennelate di latte la pasta e spolverizzate con pepe e origano. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti circa.

Vota questa ricetta

zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: