Petitchef

Torta salata di sfoglia con purè filante e wurstel

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 busta di preparato per purè

latte q.b.

sale e pepe


3 wurstel grandi

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

origano secco tritato

Preparazione

  • Preparate il purè con il latte seguendo le indicazioni della confezione, o se avete tempo preparatelo con la ricetta classica.
  • Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatele su carta assorbente da cucina per assorbire il liquido, tagliate anche i wurstel a pezzetti.
  • Stendete la pasta sfoglia nella teglia, bucherellate il fondo con una forchetta.
  • Mescolate in una ciotola il purè con i wurstel, sale e pepe e fate un primo strato nella sfoglia, coprite con la mozzarella e poi ancora con il purè.
  • Se vi avanza della pasta dai bordi della teglia, tagliatela e create dei decori sulla superficie.
  • Spennelate di latte la pasta e spolverizzate con pepe e origano. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti circa.

Foto

Torta salata di sfoglia con Purè filante e Wurstel, foto 1Torta salata di sfoglia con Purè filante e Wurstel, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota