Petitchef

Insalata di cavolo cappuccio e alghe

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
8-10 foglie di cavolo cappuccio viola

alga wakame un cucchiaino

sesape con i semini 2 cucchiaini

aceto di mele 2 cucchiaini

miele 2 cucchiaiaini

Preparazione

  • Cuocete al vapore o sbollentate le foglie di cavolo fatte a pezzi per 10 minuti. Coprite di acqua l’alga e fatela reidratare. Mescolate gli ingredienti del dressing. Scolate il cavolo e disponetelo nel piatto. Poneteci sopra l’lga scolata e strizzata e completate con il dressing.
I Il Pranzo di Babette





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota