Petitchef

Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Antipasto
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Cuocete a vapore il merluzzo e il cavolfiore. Conditeli con olio e sale e riponete in frigorifero per una mezz'ora.
  • Preparate la salsa mettendo erba cipollina, latte, succo di limone, pasta di acciughe e pomodori secchi nel tritatutto.
  • Versate la salsa nell'insalata e rimettete tutto in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di patate all'erba cipollina
Insalata di patate all'erba cipollina
4 porzioni
2h20m
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota