Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

vota adesso
Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina
Antipasto
facile
25 min
414 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.31 (3.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Cuocete a vapore il merluzzo e il cavolfiore. Conditeli con olio e sale e riponete in frigorifero per una mezz'ora.
  • Preparate la salsa mettendo erba cipollina, latte, succo di limone, pasta di acciughe e pomodori secchi nel tritatutto.
  • Versate la salsa nell'insalata e rimettete tutto in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 40.4g
  • Fibre: 18.9g
  • Zucchero: 18.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (934g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: