Petitchef

Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Antipasto
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

250 g merluzzo surgelato

1 mazzetto di erba cipollina

mezzo bicchiere di latte


1 cucchiaino di salsa d'acciughe


sale

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Cuocete a vapore il merluzzo e il cavolfiore. Conditeli con olio e sale e riponete in frigorifero per una mezz'ora.
  • Preparate la salsa mettendo erba cipollina, latte, succo di limone, pasta di acciughe e pomodori secchi nel tritatutto.
  • Versate la salsa nell'insalata e rimettete tutto in frigo fino al momento di servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di patate all'erba cipollina
Insalata di patate all'erba cipollina
4 porzioni
2h20m
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di merluzzo
Insalata di merluzzo
2 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini
Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota