Petitchef

Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Antipasto
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete a vapore il merluzzo e il cavolfiore. Conditeli con olio e sale e riponete in frigorifero per una mezz'ora.
  • Preparate la salsa mettendo erba cipollina, latte, succo di limone, pasta di acciughe e pomodori secchi nel tritatutto.
  • Versate la salsa nell'insalata e rimettete tutto in frigo fino al momento di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape
Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape
4 porzioni
1 h 15 m
media
4 / 5
Ricetta Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini
Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota