Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina
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Ingredienti
2
Costo stimato: 7.31Euros€ (3.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Cuocete a vapore il merluzzo e il cavolfiore. Conditeli con olio e sale e riponete in frigorifero per una mezz'ora.
- Preparate la salsa mettendo erba cipollina, latte, succo di limone, pasta di acciughe e pomodori secchi nel tritatutto.
- Versate la salsa nell'insalata e rimettete tutto in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 19.8g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 40.4g
- Fibre: 18.9g
- Zucchero: 18.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (934g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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