Insalata di merluzzo
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.68Euros€ (1.84€/Porzioni)
Ricette simili
-
Insalata di lenticchie e patate dolci
-
Insalata fredda di tortellini
-
Insalata di pasta al farro
-
Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lessare il pesce in abbondante acqua leggermente salata.
- A cottura ultimata eliminate la spina centrale, la pelle e spezzettatelo in piccoli pezzi.
- Disporlo in una boul insieme ai pomodori tagliati, le olive, la cipolla.
- Regolate di sale, peperoncino,origano ed infine un filo d'olio.
- Lavare la rucola, adagiarla su un piatto, posizionandovi sopra l'insalata preparata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!