Insalata di merluzzo

Portata principale
facile
40 min
157 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.68 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lessare il pesce in abbondante acqua leggermente salata.
  • A cottura ultimata eliminate la spina centrale, la pelle e spezzettatelo in piccoli pezzi.
  • Disporlo in una boul insieme ai pomodori tagliati, le olive, la cipolla.
  • Regolate di sale, peperoncino,origano ed infine un filo d'olio.
  • Lavare la rucola, adagiarla su un piatto, posizionandovi sopra l'insalata preparata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: