Filetti di merluzzo con insalata di pomodori
Questo piatto è tutto semplicemente delizioso!
Ingredienti
5
Costo stimato: 16.07Euros€ (3.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare i pomodori a fette sottili e le insaporire con una spruzzata di pane grattugiato tostato rapidamente in padella assieme a un trito di aglio, maggiorana e origano.
- Un filo di olio extravergine dolce e fruttare ha impreziosito il tutto come una sapiente collana di perle sa fare col decolté di una donna.
- Preparare anche dei crostini cosparsi di formaggio alle erbe sui quali mettere poi dei pomodori secchi sott'olio.
- Il pesce cotto anch'esso rapidamente, passandolo prima in farina e poi facendolo dorare appena in padella con l'olio.Bagnare di vino bianco e insaporire con foglie di lauro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 34.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mho la faccio e da calabrese ti diro come viene !!!!!!!!! vaiu e cattu i pummarori
Vota questa ricetta