Filetti di merluzzo con insalata di pomodori

Portata principale
facile
55 min
296 Kcal

Questo piatto è tutto semplicemente delizioso!

Ingredienti

5
Costo stimato: 16.07 (3.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliare i pomodori a fette sottili e le insaporire con una spruzzata di pane grattugiato tostato rapidamente in padella assieme a un trito di aglio, maggiorana e origano.
  • Un filo di olio extravergine dolce e fruttare ha impreziosito il tutto come una sapiente collana di perle sa fare col decolté di una donna.
  • Preparare anche dei crostini cosparsi di formaggio alle erbe sui quali mettere poi dei pomodori secchi sott'olio.
  • Il pesce cotto anch'esso rapidamente, passandolo prima in farina e poi facendolo dorare appena in padella con l'olio.Bagnare di vino bianco e insaporire con foglie di lauro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSposadelvento

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mho la faccio e da calabrese ti diro come viene !!!!!!!!! vaiu e cattu i pummarori

abuso