Petitchef

Conchiglie e ceci

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettere l'olio e fate dorare l'aglio affettato sottile, unite la pancetta e fate dorare tutto.Aggiungete i ceci sciacquati e scolati, un po' di rosmarino, peperoncino e una presa di sale, cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta conchiglie o pipette scolatela e versatela nella padella del sugo preparato, unite il formaggio filante e fate saltare per un paio di minuti regolate il sale se serve e buon appetito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota