Petitchef

Conchiglie e ceci

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettere l'olio e fate dorare l'aglio affettato sottile, unite la pancetta e fate dorare tutto.Aggiungete i ceci sciacquati e scolati, un po' di rosmarino, peperoncino e una presa di sale, cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta conchiglie o pipette scolatela e versatela nella padella del sugo preparato, unite il formaggio filante e fate saltare per un paio di minuti regolate il sale se serve e buon appetito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota